x

Der gedeckte Tisch am Abend

Den Abend entspannt beginnen und mit Genuss ausklingen lassen?
Sie haben die Wahl … in unserer KAMIN | Bar | Lounge, im Galerie-Saal oder auf der Sommer-Waldterrasse. Wie auch immer Ihre Wahl ausfällt, lassen Sie sich von unseren kreativ/frischen Küchenideen und Genüssen inspirieren. Eine angenehme Musikbegleitung entspannt garantiert.

Öffnungszeiten / Abendgastronomie:
täglich 18 – 22 Uhr


Telefon +49 (0) 399 32 / 829 488

Wir verwenden ausschließlich Frischeprodukte.

Zu jedem Menü die passende Weinbegleitung zum Hauspreis!

__________________

Snack Karte

Montag – Dienstag (18–21 Uhr)

Brotzeit
Frikadellen-Spieße | Gewürzgurke | Tomate hausgemachtes Schmalz | Vitalbrot 9,-

Wild Sauerfleisch (Fleisch aus heimischen Wäldern)
hausgemacht | im Glas serviert | Bratkartoffel | Remoulade 14,-

Käseplatte
ausgesuchte Käsespezialitäten | Vitalbrot 13,-

__________________

Abend Karte

Mittwoch – Sonntag (18–21 Uhr)

Vorspeisen

Bruschetta
Tomate | Gurken-Relish | Rucola | Parmesan Späne 12,-

Ziegenkäse
gratiniert | Zucchini & Thymian-Honig | Feige | Pinienkerne 13,-

Kräutersalat
gebackene Maispoularde | Hausdressing | Mango Dip 16,-

gegrillter Romana-Salat
Rinder Tartar | pochiertes Eigelb vom Wachtelei | Radieschen-Carpaccio |
grüner Pfeffer Vinaigrette 18,-

Kartoffelcremesuppe
mit Karotten | Fenchel | Lauch | Bacon Chi 9,-

Erbsenschaumsüppchen
mit Cocos & krossem Speck 11,-

Rote Beete-Cappuccino
weißer Schaum | Scampi 13,-

Final
Süße Fingerfoods | Espresso oder Digestiv inkl.

__________________

Hauptgang

Wild Currywurst (Fleisch aus heimischen Wäldern)
mit Trüffel | hausgemachte Currysauce | Steakhouse Pommes | Limetten Majo 19,-

Spanferkelbauch
gegrillt | Champagner-Kraut | Erbsenmousse | Dunkel-Bier-Jus 29,-

Klopse
Königsberger Art (v. Kalb) | Kapernsauce | Kartoffel-Variationen | Rote Beete 24,-

Poularde
gefüllte Maispoularde| Süßkartoffel | Porree | Estragon Geflügeljus 27,-

Zander
Linsen-Risotto| Kichererbsen | Safranschaum 34,-

Final
Süße Fingerfoods | Espresso oder Digestiv inkl.

––––––––––––––––

Steak Karte

Mittwoch – Sonntag (18–21 Uhr)

Steaks (Herkunft: Irland, Weiderind)

Rib-Eye Dry aged
Men’s Cut 350 g 38,-

Rib-Eye Dry aged
Lady’s Cut 200 g 32,-

Rumpsteak Dry aged
Men’s Cut 350 g 34,-

Rumpsteak Dry aged
Lady’s Cut 200 g 28,-

Rinderfilet Center Cut
300 g 38,-

Alle Steaks werden serviert mit:
Kräutersalat | Rosmarinkartoffeln | Dips | Fleur de Sel | Szechuan Pfeffer

Final
Süße Fingerfoods | Espresso oder Digestiv inkl.

__________________

Menü im SKET-Saal

ab Oktober immer Samstag + Sonntag, jeweils ab 18 Uhr

No 1: Rauchfisch-Consommè
mit Gemüsestroh | Flusskrebs | Hummer | Schaum

No 2: Variationen von der Wachtel
mit Kürbis | Kartoffeln | Kräutern | Kaviar

No 3: Garnelen-Ravioli
mit Zucchini | schwarzem Trüffel | Schaum

No 4: Kalbsroulade
mit Kohl-Variationen | Kartoffel-Baumkuchen | Jus

No 5: Dessert-Variationen
Schokolade | Waldbeere | Weißes Mousse

Preis p. P. 124,-
inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Digestif oder Espresso
Menüvariationen auch in Einzelbestellung. Preis auf Anfrage.

Vorbestellung 7 Tage im voraus.
Am Menü-Tag kein á la carte. | Einzelgerichte auf Anfrage möglich

__________________