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Der gedeckte Tisch am Abend

Den Abend entspannt beginnen und mit Genuss ausklingen lassen?
Sie haben die Wahl … in unserer KAMIN | Bar | Lounge, im Galerie-Saal oder auf der Sommer-Waldterrasse. Wie auch immer Ihre Wahl ausfällt, lassen Sie sich von unseren kreativ/frischen Küchenideen und Genüssen inspirieren. Eine angenehme Musikbegleitung entspannt garantiert.

Ihr Küchenchef. Patrick Kunert.

Öffnungszeiten / Abendgastronomie:
täglich 18 – 22 Uhr


Telefon +49 (0) 399 32 / 829 488

Wir verwenden ausschließlich Frischeprodukte.

Zu jedem Menü die passende Weinbegleitung zum Hauspreis!

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Hauptmenü – Fisch

Gesund und Frisch
Unser IdeenSalat in jahreszeitlichen Variationen, mit variablen Zutaten und hausgemachtem Dressing nach Wahl
als Einzelgericht 16,-

Zander-Fenchel-Cremesuppe
Zander|frisch, Fenchelknollen, Kartoffeln, Fenchelsamen, Flor de Sal, Gemüsebrühe, Butter, Schalotten, Sahne, Schwarzer Malabarpfeffer, Zitronensaft
als Einzelgericht 12,-

Zanderfilet
Zander|frisch, Fenchelgemüse, Petersilienkartoffeln, Fenchelsamen, Flor de Sal, Thymian, Rosmarin, Schalotten, Knoblauch, Fischfond, Pernot, Butterschmalz, Olivenöl, Sahne, Tomaten, Schwarzer Malabarpfeffer
als Einzelgericht 38,-

Final
Süße Fingerfoods | „Sansibar“ Espresso oder Digestiv
als Einzelgericht 8,-

Menüpreis pro Person: 48,-

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Hauptmenü – Rind

Gesund und Frisch
Unser IdeenSalat in jahreszeitlichen Variationen, mit variablen Zutaten und hausgemachtem Dressing nach Wahl
als Einzelgericht 16,-

Consommé double
Rinderknochen, Rindfleisch, Lorbeer, Nelken, Flor de Sal, Möhren, Weißer Malabarpfeffer, Knollensellerie, Lauch, Zwiebel, Eiweiß
als Einzelgericht 12,-

Tournedos Rossini mit Trüffel
Rinderfilet, Briochebrot, Trüffel, Birnen, Gorgonzola, Madeira, Rinderfond, Lorbeer, Rosmarin, Butter, Flor de Sal, Schwarzer Malabarpfeffer
als Einzelgericht 42,-

Final
Süße Fingerfoods | „Sansibar“ Espresso oder Digestiv
als Einzelgericht 8,-

Menüpreis pro Person: 51,-

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Hauptmenü – Schwein

Gesund und Frisch
Unser IdeenSalat in jahreszeitlichen Variationen, mit variablen Zutaten und hausgemachtem Dressing nach Wahl
als Einzelgericht 16,-

Brokkoli-Creme-Suppe
Brokkoli, Knoblauchzehen, Ingwer, Chili, Flor de Sal, Olivenöl, Honig,
geröstetes Sesamöl, Schwarzer Malabarpfeffer, Limettensaft, Sojasauce
als Einzelgericht 12,-

Iberico-Karree mit Steinpilzen
Karree vom Iberico-Schwein, Kartoffel, Pastinaken, Steinpilze, Sahne, weißer Port, Hühnerfond, Zwetschgen, Zwiebel, Knoblauch, Frischer Ingwer, Thymian, Olivenöl, Butterschmalz, Ahornsirup, Flor de Sal, Schwarzer Malabarpfeffer
als Einzelgericht 32,-

Final
Süße Fingerfoods | „Sansibar“ Espresso oder Digestiv
als Einzelgericht 8,-

Menüpreis pro Person: 43,-

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Hauptmenü – Geflügel

Gesund und Frisch
Unser IdeenSalat in jahreszeitlichen Variationen, mit variablen Zutaten und hausgemachtem Dressing nach Wahl
als Einzelgericht 16,-

Hühnerbrühe von der Poularde
Poularde, Lauch, Sellerie, Möhren, Tomate, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Liebstöckel, Zwiebel, Lorbeer, Weißwein, Schwarzer Malabarpfeffer, Piment, Nelken, Flor de Sal
als Einzelgericht 12,-

Maispoularde mit Aprikosenkruste auf Pfifferling-Lauch-Ragout
Französische Maispoularde, Orangenblütensalz, Weißer Malabarpfeffer, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Pfifferlinge, Lauch, Balsamicoessig, Geflügelfond, Sahne, Butter
als Einzelgericht 32,-

Final
Süße Fingerfoods | „Sansibar“ Espresso oder Digestiv
als Einzelgericht 8.-

Preis pro Person: 43.-

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Hauptmenü – Pasta

Gesund und Frisch
Unser IdeenSalat in jahreszeitlichen Variationen, mit variablen Zutaten und hausgemachtem Dressing nach Wahl
als Einzelgericht 16,-

Scharfe Tomatensuppe
Kirschtomaten, Hüttenfrischkäse, Gurken-Crostini, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Olivenöl, Tomatensaft, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Flor de Sal, Schwarzer Malabarpfeffer, Zucker, Balsamico bianco, Baguette, Salatgurke, Kresse
als Einzelgericht 12,-

Penne all‘ Arrabiata
Original ital. Penne, durchwachsener Speck, Chili, Tomaten, Tomatenmark, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Olivenöl, Gemüsebrühe, Rosmarin, Flor de Sal, Schwarzer Malabarpfeffer, Parmesan frisch gerieben
als Einzelgericht 21,-

Final
Süße Fingerfoods | „Sansibar“ Espresso oder Digestiv
als Einzelgericht 8,-

Preis pro Person: 35,-

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Hauptmenü – Wild

saisonbedingt Oktober – Februar

Gesund und Frisch
Unser IdeenSalat in jahreszeitlichen Variationen, mit variablen Zutaten und hausgemachtem Dressing nach Wahl
als Einzelgericht 16,-

Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck
kalter Rehbraten, Wildfond, Pfifferlinge, Räucherschinken, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Sherry, Pfefferkörner, Flor de Sal, gehackte Petersilie, Schnittlauchröllchen
als Einzelgericht 12,-

Rehschnitzel mit Rosenkohlpüree und Pfifferlingsrahm
Fleisch aus der Keule, Wildfond, Kalaharisalz, Pfifferlinge, Butter, Schalotten, Rosenkohl, Sahne, Muscatblütensalz, Weißer Malabarpfeffer, Madaira, Preiselbeeren, Petersilie, Haselnusskerne, Semmelbrösel, Tellicherrypfeffer, Ei, Mehl, Butterschmalz
als Einzelgericht 34,-

Final
Süße Fingerfoods | „Sansibar“ Espresso oder Digestiv
als Einzelgericht 8,-

Preis pro Person: 45.-

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Hauptmenü – Vegetarisch

Gesund und Frisch
Unser IdeenSalat in jahreszeitlichen Variationen, mit variablen Zutaten und hausgemachtem Dressing nach Wahl
als Einzelgericht 16,-

Kokos-Currysuppe mit Brokkoli und Karotten
Brokkoli, Karotten, Lauch, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Tomaten, Currypaste,
Flor de Sal, Pflanzenöl, Weißer Malabarpfeffer
als Einzelgericht: 9,-

Zucchinirouladen auf Kartoffel-Curry-Sauce
Zuchini, Kartoffel, Gemüsebrühe, Chilischote, Knoblauchzehe, Sahne, Currypulver, Butter, Chilisalz, Babyspinat, Schalotten, Tomaten, Fetakäse, Parmesan, Haselnusskerne, Ingwer, Muskat, Schwarzer Malabarpfeffer
als Einzelgericht: 22,-

Süßer Abschied
Süße Fingerfoods | „Sansibar“ Espresso oder Digestiv
als Einzelgericht: 8,-

Preis pro Person: 33,-

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USA „Flank Special“

Reserverierung eine Woche im voraus, mind. 2 Personen.

Aperitif á la carte

Kalte Vorspeise
Gazpacho

Warme Vorspeise
Erbsensuppe

Hauptgang 1
Black Angus Flank
ausgesuchte Dips & Gewürze

Hauptgang 2
Nebraska Gold Label Flank

ausgesuchte Dips & Gewürze

Dessert
Süße & handgemachte Fingerfoods privater Manufakturen

Digestif á la carte
Poli Grappa & Co.

Menüpreis: 114,- pro Person inkl. Getränke